Política de Privacidade
×

Mensagem

EU e-Privacy Directive

Este site usa cookies para gerir a sua autenticação, navegação e outras funções. Ao utilizar o nosso site, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies no seu dispositivo.

Ver Política de Privacidade

Ver Documentos da Diretiva e-Privacy

Ver Documentos GDPR

Recusou o uso de cookies. Essa decisão pode ser revertida.

O VW Ar Clube de Portugal (“VWArCP”) respeita o direito à vida privada e declara que cumpre todas as disposições legais aplicáveis à proteção e privacidade dos dados pessoais destes, designadamente as disposições constantes da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Proteção de Dados Pessoais”).

 

Informação Pessoal Recolhida

Através do website do VW Ar Clube de Portugal, o VWARCP recolhe informação pessoal dos seus utilizadores, a qual é por estes fornecida de forma voluntária aquando do seu registo de associado para efeitos de recebimento de newsletters.

VWARCP é a entidade responsável e destinatária dos dados de caráter pessoal transmitidos mediante o registo dos utilizadores no Website para os efeitos atrás referidos. Os utilizadores, ao se registarem-se no Website, consentem a divulgação de notícias e eventos relacionados com a instituição.

 Ao utilizar o Website, os utilizadores comprometem-se a fornecer e manter os dados pessoais, por si, fornecidos, atualizados e verdadeiros.

Os dados pessoais facultados através do Website nos termos supra descritos serão tratados informaticamente e constituirão um ficheiro informatizado de dados de carácter pessoal, propriedade do VWARCP.

Os dados pessoais recolhidos serão mantidos até ao cancelamento, pelos seus titulares, da subscrição das newsletters.

 

Direito de acesso, retificação e esquecimento

Qualquer associado poderá aceder, gratuitamente e a todo o tempo, aos dados pessoais, por si, facultados no Website, bem como exercer os seus direitos de retificação, modificação ou esquecimento, relativamente àqueles dados mediante solicitação escrita dirigida para a sede do VWARCP, sita no Avenida da Povoença, 191 – Areosa, 4900-398 Viana do Castelo ou para o endereço eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

A transmissão de dados pessoais por menores de 18 anos deve ser feita com o consentimento prévio dos respetivos representantes legais que podem exercer os direitos indicados no parágrafo anterior.

 

Informação Anónima Recolhida

Através do Website é também recolhida informação anónima, sendo utilizados serviços de análise que utilizam “cookies”.

Cookies são pequenos ficheiros de informação gerados pelos browsers dos utilizadores do Website e que são armazenados no disco rígido dos seus respetivos computadores. Estes ficheiros contêm informação não pessoal, mas que permitem a sua identificação por parte do VWARCP.

A informação gerada pelos cookies acerca da utilização do Website (incluindo o endereço IP dos leitores) será utilizada para avaliar a utilização do Website.

Ao aceder o Website, os utilizadores tomam conhecimento e autorizam expressamente a utilização de cookies, para efeitos de processamento dos dados recolhidos nos termos e para as finalidades acima descritas.

Se o utilizador assim o desejar, poderá desativar os cookies através das definições do seu browser.

 

Responsabilidade

VWARCP fará os melhores esforços no sentido de garantir e manter em funcionamento todos os meios técnicos ao seu dispor para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais que lhe sejam facultados pelos utilizadores através do Website, sem prejuízo da falibilidade das medidas de segurança da internet.

VWARCP não poderá ser responsabilizado por danos sofridos provocados ou não por terceiros, através do acesso ilegítimo a dados transmitidos por aqueles utilizadores através do Website.

VWARCP não se responsabiliza igualmente por quaisquer conteúdos acedidos através de qualquer hiperligação para outros domínios para além do website oficial do Clube (www.vwarcp.pt) e que sejam da responsabilidade de terceiros.

 

Alterações à presente Política de Privacidade

VWARCP poderá, em qualquer altura e sem necessidade de aviso prévio, alterar a presente política de privacidade, designadamente em virtude de necessidade da sua adaptação a eventuais alterações legislativas ou a recomendações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, caso em que o VWARCP disponibilizará as alterações introduzidas no Website, em área acessível a todos os seus utilizadores.

VW Ar Clube de Portugal

O VW Ar Clube de Portugal tem como objectivo a divulgação e aconselhamento no restauro de todos os veiculos da marca Volkswagen com motor refrigerado a ar bem como a organização de eventos destinados a fomentar o convivio e troca de informações.

Telefone: (+351) 258 828 063
E-Mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
WebSite: www.vwarcp.com

VW Ar Clube de Portugal
Avenida da Povoença, 191 - Areosa
4900-398 Viana do Castelo